WEKO3
アイテム
有機機器分析法を組合わせた新潟県産日本酒(地酒)の経時的品質評価の試み
http://hdl.handle.net/10191/1383
http://hdl.handle.net/10191/138314ec3c54-740e-409a-a1f7-3bac63c94def
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2007-04-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 有機機器分析法を組合わせた新潟県産日本酒(地酒)の経時的品質評価の試み | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 有機機器分析法を組合わせた新潟県産日本酒(地酒)の経時的品質評価の試み | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
坂井, 淳一
× 坂井, 淳一 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 54965 | |||||
姓名 | Sakai, Jun-ichi | |||||
書誌情報 |
技術発表会報告集 en : 技術発表会報告集 巻 5, p. 9-12, 発行日 2003-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 新潟大学工学部技術部 | |||||
書誌レコードID | ||||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | BA40546772 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | author |