WEKO3
アイテム
Evaluation of Physiological and Microbiological Quality of Green Papaya Shreds
http://hdl.handle.net/10191/47498
http://hdl.handle.net/10191/4749896a02136-9833-40b6-8ee6-54bc420acec4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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要約 (41.9 kB)
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要旨 (148.8 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2017-05-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Evaluation of Physiological and Microbiological Quality of Green Papaya Shreds | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Evaluation of Physiological and Microbiological Quality of Green Papaya Shreds | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 千切りグリーンパパイヤの生理学的・微生物学的品質の評価 | |||||
著者 |
Chareekhot, Kasama
× Chareekhot, Kasama |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種類: 博士(農学). 報告番号: 甲第4343号. 学位記番号: 新大院博(農)甲第175号. 学位授与年月日: 平成29年3月23日 | |||||
書誌情報 | 発行日 2017-03-23 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 新潟大学 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | none | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 新潟大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2017-03-23 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 13101甲第4343号 | |||||
学位記番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 新大院博(農)甲第175号 |