WEKO3
アイテム
トマトジュースの商業的無菌性を確保する新たな加熱殺菌条件に関する研究
http://hdl.handle.net/10191/35583
http://hdl.handle.net/10191/35583417f2e70-09e4-428a-bcd8-93f31f6224d9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文 (1.0 MB)
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要旨 (181.5 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2015-12-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | トマトジュースの商業的無菌性を確保する新たな加熱殺菌条件に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | トマトジュースの商業的無菌性を確保する新たな加熱殺菌条件に関する研究 | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
長田, 隆
× 長田, 隆 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種類: 博士(農学). 報告番号: 甲第4089号. 学位記番号: 新大院博(農)甲第152号. 学位授与年月日: 平成27年9月24日 | |||||
書誌情報 | p. 1-97, 発行日 2015-09-24 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 新潟大学 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 新潟大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2015-09-24 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 13101甲第4089号 | |||||
学位記番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 新大院博(農)甲第152号 |