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  1. 0 資料タイプ別
  2. 02 学位論文
  1. 230 大学院自然科学研究科
  2. 60 博士学位論文
  3. 10 博士学位論文

機能性栄養成分による食肉の高品質化に関する研究

http://hdl.handle.net/10191/24078
http://hdl.handle.net/10191/24078
b67832e9-1312-4591-b038-0b7ed525305f
名前 / ファイル ライセンス アクション
D_S_K_K128.pdf 本文 (9.6 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2013-11-20
タイトル
タイトル 機能性栄養成分による食肉の高品質化に関する研究
タイトル
タイトル 機能性栄養成分による食肉の高品質化に関する研究
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
タイプ thesis
その他のタイトル
その他のタイトル 暑熱環境と抗酸化に注目した基礎的研究
著者 橋澤, 義憲

× 橋澤, 義憲

WEKO 50101

橋澤, 義憲

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内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 学位の種類: 博士(農学). 報告番号: 甲第3797号. 学位記番号: 新大院博(農)甲第128号. 学位授与年月日: 平成25年3月25日
書誌情報 p. 1-176, 発行日 2013-03-25
出版者
出版者 新潟大学
著者版フラグ
値 ETD
学位名
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関名 新潟大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2013-03-25
学位授与番号
学位授与番号 13101A3797
学位記番号
内容記述タイプ Other
内容記述 新大院博(農)甲第128号
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Ver.1 2021-03-01 08:07:01.506145
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橋澤, 義憲, 2013, 機能性栄養成分による食肉の高品質化に関する研究: 新潟大学, p. 1–176.

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