WEKO3
アイテム
有色素米の抗酸化能および機能性を高める加工方法
http://hdl.handle.net/10191/20779
http://hdl.handle.net/10191/2077947b593bc-fdbe-47a5-8071-22bdd4374d18
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2013-01-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 有色素米の抗酸化能および機能性を高める加工方法 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | 有色素米の抗酸化能および機能性を高める加工方法 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
タイプ | thesis | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Antioxidant Capacities and Processing Methods for Increasing Functionality of Colored Rice Cultivars | |||||
著者 |
伊藤, 満敏
× 伊藤, 満敏 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 新潟大学大学院自然科学研究科 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 平成24年3月23日 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 新大院博(農)甲第117号 | |||||
書誌情報 | p. 1-77, 発行日 2012-03-23 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 新潟大学 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | author | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 新潟大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2012-03-23 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 13101甲第3673号 | |||||
学位記番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 新大院博(農)甲第117号 |