ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 0 資料タイプ別
  2. 02 学位論文
  1. 230 大学院自然科学研究科
  2. 60 博士学位論文
  3. 10 博士学位論文

準無菌包装米飯(Cooked Rice Packed Under Semi-aseptic Condition)の微生物的保蔵安定性の向上に関する研究

http://hdl.handle.net/10191/7728
http://hdl.handle.net/10191/7728
cc2eb030-e47b-4295-bfa5-0c41b09408d7
名前 / ファイル ライセンス アクション
院博(学)190.pdf 要旨 (549.8 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2009-04-10
タイトル
タイトル 準無菌包装米飯(Cooked Rice Packed Under Semi-aseptic Condition)の微生物的保蔵安定性の向上に関する研究
タイトル
タイトル 準無菌包装米飯(Cooked Rice Packed Under Semi-aseptic Condition)の微生物的保蔵安定性の向上に関する研究
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
タイプ thesis
著者 佐久間, 欣也

× 佐久間, 欣也

WEKO 49750

佐久間, 欣也

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 49751
姓名 Sakuma, Kinya
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 新潟大学
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 平成20年3月24日
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 新大院博(学)第190号
書誌情報 発行日 2008-03-24
著者版フラグ
値 author
学位名
学位名 博士(学術)
学位授与機関
学位授与機関名 新潟大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2008-03-24
学位授与番号
学位授与番号 13101甲第3007号
学位記番号
内容記述タイプ Other
内容記述 新大院博(学)甲第190号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 08:02:39.048086
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

佐久間, 欣也, 2008, 準無菌包装米飯(Cooked Rice Packed Under Semi-aseptic Condition)の微生物的保蔵安定性の向上に関する研究.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3