ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 0 資料タイプ別
  2. 02 学位論文
  1. 230 大学院自然科学研究科
  2. 60 博士学位論文
  3. 10 博士学位論文

攪拌槽による液状食品の粘性制御に関する基礎的研究

http://hdl.handle.net/10191/6889
http://hdl.handle.net/10191/6889
8dcb733a-68de-4728-a9b4-e7f3ccf23edc
名前 / ファイル ライセンス アクション
院博(工)221.pdf 要旨 (2.4 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2009-04-04
タイトル
タイトル 攪拌槽による液状食品の粘性制御に関する基礎的研究
タイトル
タイトル 攪拌槽による液状食品の粘性制御に関する基礎的研究
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
タイプ thesis
著者 吉田, 豊之郎

× 吉田, 豊之郎

WEKO 48978

吉田, 豊之郎

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 48979
姓名 Yoshida, Toyoshiro
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 新潟大学
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 平成18年3月23日
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 新大院博(工)第221号
書誌情報 発行日 2006-03-23
著者版フラグ
値 author
学位名
学位名 博士(工学)
学位授与機関
学位授与機関名 新潟大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2006-03-23
学位授与番号
学位授与番号 13101甲第2674号
学位記番号
内容記述タイプ Other
内容記述 新大院博(工)甲第221号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 08:23:28.759356
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3