WEKO3
アイテム
麹菌を利用した新たな穀類加工食品開発のための基礎研究
http://hdl.handle.net/10191/00051782
http://hdl.handle.net/10191/000517826759910a-8d55-4eee-bea5-e814dcbbe28a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2020-08-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 麹菌を利用した新たな穀類加工食品開発のための基礎研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
タイプ | thesis | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Basic Research of the Development of New Cereal Processed Foods by Using Koji Mold | |||||
著者 |
Han, Baoxiang
× Han, Baoxiang |
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著者別名 | ||||||
識別子 | 177977 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | 韓, 宝祥 | |||||
書誌情報 | p. 1-127 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 新潟大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-03-23 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 13101甲第4771号 | |||||
学位記番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 新大院博(農)甲第202号 |