WEKO3
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高齢者の嚥下機能に対する食品の物性や感性が及ぼす影響についての基礎的研究
http://hdl.handle.net/10191/6928
http://hdl.handle.net/10191/6928349216ab-6670-423a-b2f7-db6cc4e185cb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2009030075.pdf (492.6 kB)
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Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2009-04-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 高齢者の嚥下機能に対する食品の物性や感性が及ぼす影響についての基礎的研究 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | 高齢者の嚥下機能に対する食品の物性や感性が及ぼす影響についての基礎的研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
タイプ | research report | |||||
著者 |
五十嵐, 敦子
× 五十嵐, 敦子 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 平成16年度~平成18年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書(課題番号:16591940) | |||||
書誌情報 | 発行日 2007 | |||||
著者版フラグ | ||||||
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