ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 020 教育学部
  2. 20 紀要
  3. 10 新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編
  4. 第9巻第2号
  1. 0 資料タイプ別
  2. 03 紀要論文

へぎそばをはじめとする市販乾麺の抗酸化性の比較調査

http://hdl.handle.net/10191/47100
http://hdl.handle.net/10191/47100
b434bc83-4b70-4cac-b639-7cef5fa0c31b
名前 / ファイル ライセンス アクション
9(2)_293-299.pdf 9(2)_293-299.pdf (1.9 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-11-30
タイトル
タイトル へぎそばをはじめとする市販乾麺の抗酸化性の比較調査
タイトル
タイトル へぎそばをはじめとする市販乾麺の抗酸化性の比較調査
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
タイプ departmental bulletin paper
その他のタイトル
その他のタイトル Comparative study of antioxidant activity of commercial noodles such as “Hegisoba”
著者 山口, 智子

× 山口, 智子

WEKO 156721

山口, 智子

Search repository
金子, 桂子

× 金子, 桂子

WEKO 156722

金子, 桂子

Search repository
常谷, 柚里

× 常谷, 柚里

WEKO 156723

常谷, 柚里

Search repository
江口, 智美

× 江口, 智美

WEKO 156724

江口, 智美

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 156725
姓名 Yamaguchi, Tomoko
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 156726
姓名 Kaneko, Keiko
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 156727
姓名 Joutani, Yuri
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 156728
姓名 Eguchi, Satomi
書誌情報 新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編
en : 新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編

巻 9, 号 2, p. 293-299, 発行日 2017-03
出版者
出版者 新潟大学教育学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 18833837
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12358266
著者版フラグ
値 publisher
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 11:44:10.656271
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

山口, 智子, 金子, 桂子, 常谷, 柚里, 江口, 智美, 2017, へぎそばをはじめとする市販乾麺の抗酸化性の比較調査: 新潟大学教育学部, 293–299 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3