WEKO3
アイテム
へぎそばをはじめとする市販乾麺の抗酸化性の比較調査
http://hdl.handle.net/10191/47100
http://hdl.handle.net/10191/47100b434bc83-4b70-4cac-b639-7cef5fa0c31b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-11-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | へぎそばをはじめとする市販乾麺の抗酸化性の比較調査 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | へぎそばをはじめとする市販乾麺の抗酸化性の比較調査 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Comparative study of antioxidant activity of commercial noodles such as “Hegisoba” | |||||
著者 |
山口, 智子
× 山口, 智子× 金子, 桂子× 常谷, 柚里× 江口, 智美 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 156725 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Yamaguchi, Tomoko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 156726 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Kaneko, Keiko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 156727 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Joutani, Yuri | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 156728 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Eguchi, Satomi | |||||
書誌情報 |
新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編 en : 新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編 巻 9, 号 2, p. 293-299, 発行日 2017-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 新潟大学教育学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18833837 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12358266 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher |