WEKO3
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食品小売業利用における文脈価値形成プロセスに関する実証的研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2018-07-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品小売業利用における文脈価値形成プロセスに関する実証的研究 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | 食品小売業利用における文脈価値形成プロセスに関する実証的研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
タイプ | thesis | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Empirical Study on the Formation Process of Value-in-context in Food Retailing | |||||
著者 |
滝口, 沙也加
× 滝口, 沙也加 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種類: 博士(学術). 報告番号: 甲第4482号. 学位記番号: 新大院博(学)甲第214号. 学位授与年月日: 平成30年3月23日 | |||||
書誌情報 | p. 1-128, 発行日 2018-03-23 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 新潟大学 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 新潟大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2018-03-23 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 13101甲第4482号 | |||||
学位記番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 新大院博(学)甲第214号 |