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  1. 0 資料タイプ別
  2. 02 学位論文
  1. 230 大学院自然科学研究科
  2. 60 博士学位論文
  3. 10 博士学位論文

Non Invasive Determination of Internal Quality of Purple Passion Fruit by Near Infrared Spectroscopy

http://hdl.handle.net/10191/35587
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名前 / ファイル ライセンス アクション
h27fak156_b.pdf 要約 (61.4 kB)
h27fak156_a.pdf 要旨 (173.5 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2015-12-14
タイトル
タイトル Non Invasive Determination of Internal Quality of Purple Passion Fruit by Near Infrared Spectroscopy
タイトル
言語 en
タイトル Non Invasive Determination of Internal Quality of Purple Passion Fruit by Near Infrared Spectroscopy
言語
言語 eng
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
タイプ thesis
その他のタイトル
その他のタイトル 近赤外分光法によるパッション・フルーツの内部品質の無侵襲評価
著者 Maniwara, Phonkrit

× Maniwara, Phonkrit

WEKO 50701

Maniwara, Phonkrit

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内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 学位の種類: 博士(農学). 報告番号: 甲第4093号. 学位記番号: 新大院博(農)甲第156号. 学位授与年月日: 平成27年9月24日
書誌情報 p. 1-80, 発行日 2015-09-24
出版者
出版者 新潟大学
著者版フラグ
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学位名
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関名 新潟大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2015-09-24
学位授与番号
学位授与番号 13101甲第4093号
学位記番号
内容記述タイプ Other
内容記述 新大院博(農)甲第156号
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Ver.1 2021-03-01 08:24:16.437248
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