WEKO3
アイテム
植物タンニン配合シュガーレスガムが歯周健康へ与える影響
http://hdl.handle.net/10191/7641
http://hdl.handle.net/10191/764113a637f2-bc2a-4fd9-b39a-f4a832c9987c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-04-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 植物タンニン配合シュガーレスガムが歯周健康へ与える影響 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | 植物タンニン配合シュガーレスガムが歯周健康へ与える影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
タイプ | thesis | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effects of chewing sugar-free gums containing vegetable tannin on periodontal health | |||||
著者 |
山口, 人巳
× 山口, 人巳 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 49857 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Yamaguchi, Hitomi | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 新潟大学 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 平成20年3月24日 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 新大院博(歯)第131号 | |||||
書誌情報 | 発行日 2008-03-24 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | author | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(歯学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 新潟大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2008-03-24 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 13101甲第2974号 | |||||
学位記番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 新大院博(歯)甲第131号 |