ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 260 大学院医歯学総合研究科(歯)
  2. 60 博士学位論文
  3. 10 博士学位論文
  1. 0 資料タイプ別
  2. 02 学位論文

実験的に付与したリンガライズド・オクルージョンの食物動態評価

http://hdl.handle.net/10191/7240
http://hdl.handle.net/10191/7240
280af605-44ff-485a-a021-54e0b2d6fbbf
名前 / ファイル ライセンス アクション
院博(歯)73.pdf 要旨 (842.9 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2009-04-07
タイトル
タイトル 実験的に付与したリンガライズド・オクルージョンの食物動態評価
タイトル
タイトル 実験的に付与したリンガライズド・オクルージョンの食物動態評価
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
タイプ thesis
著者 丸山, 満

× 丸山, 満

WEKO 49041

丸山, 満

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 49042
姓名 Maruyama, Mitsuru
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 新潟大学
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 平成18年3月23日
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 新大院博(歯)第73号
書誌情報 発行日 2006-03-23
著者版フラグ
値 author
学位名
学位名 博士(歯学)
学位授与機関
学位授与機関名 新潟大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2006-03-23
学位授与番号
学位授与番号 13101甲第2623号
学位記番号
内容記述タイプ Other
内容記述 新大院博(歯)甲第73号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 08:21:22.612427
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3