WEKO3
-
RootNode
アイテム
消費者の水産物に対する意識構造の要因分析 : 持続可能な水産物フードシステムの構築に向けて
http://hdl.handle.net/10191/30509
http://hdl.handle.net/10191/30509abe8037a-39a7-4f78-9899-14f47397205d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-11-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 消費者の水産物に対する意識構造の要因分析 : 持続可能な水産物フードシステムの構築に向けて | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 消費者の水産物に対する意識構造の要因分析 : 持続可能な水産物フードシステムの構築に向けて | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | journal article | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Analyses on the Factors Affecting Consumer's Consciousness Related to Aquatic Resources and Products | |||||
著者 |
木南, 莉莉
× 木南, 莉莉× 古澤, 慎一× 桑原, 考史 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 55 | |||||
姓名 | Kiminami, Lily | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 47672 | |||||
姓名 | Furuzawa, Shinichi | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 47673 | |||||
姓名 | Kuwabara, Takashi | |||||
書誌情報 |
農業経済研究. 別冊, 日本農業経済学会論文集 en : 農業経済研究. 別冊, 日本農業経済学会論文集 巻 2013, p. 250-257, 発行日 2013-12 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本農業経済学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13424408 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11301922 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher |
Share
Cite as
木南, 莉莉, 古澤, 慎一, 桑原, 考史, 2013, 消費者の水産物に対する意識構造の要因分析 : 持続可能な水産物フードシステムの構築に向けて: 日本農業経済学会, 250–257 p.
Loading...