ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 020 教育学部
  2. 20 紀要
  3. 01 新潟大学教育人間科学部紀要 人文・社会科学編
  4. 第9巻第1号
  1. 0 資料タイプ別
  2. 03 紀要論文

企業コミュニティに埋め込まれた知識 : 朝日酒造の酒造技術

http://hdl.handle.net/10191/5259
http://hdl.handle.net/10191/5259
0d370a65-e157-4cdb-9dd4-73f0cdca8a8d
名前 / ファイル ライセンス アクション
19_0005.pdf 19_0005.pdf (2.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2008-04-08
タイトル
タイトル 企業コミュニティに埋め込まれた知識 : 朝日酒造の酒造技術
タイトル
タイトル 企業コミュニティに埋め込まれた知識 : 朝日酒造の酒造技術
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
タイプ departmental bulletin paper
その他のタイトル
その他のタイトル Embedded Knowledge in Firm Community : Brewing Technology of Asahishuzou
著者 伊賀, 光屋

× 伊賀, 光屋

WEKO 157611

伊賀, 光屋

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 157612
姓名 Iga, Mitsuya
書誌情報 新潟大学教育人間科学部紀要 人文・社会科学編
en : 新潟大学教育人間科学部紀要 人文・社会科学編

巻 9, 号 1, p. 61-85, 発行日 2006-10
出版者
出版者 新潟大学教育人間科学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13442953
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11276224
著者版フラグ
値 publisher
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 11:39:13.301676
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

伊賀, 光屋, 2006, 企業コミュニティに埋め込まれた知識 : 朝日酒造の酒造技術: 新潟大学教育人間科学部, 61–85 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3