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  1. 260 大学院医歯学総合研究科(歯)
  2. 20 紀要
  3. 01 新潟歯学会雑誌
  4. 第38巻第2号
  1. 0 資料タイプ別
  2. 03 紀要論文

食品の物性が嚥下の口腔咽頭相における舌圧および食塊移送に与える影響(学位研究紹介)

http://hdl.handle.net/10191/24902
http://hdl.handle.net/10191/24902
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名前 / ファイル ライセンス アクション
NS_38(2)_125-126.pdf NS_38(2)_125-126.pdf (242.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2014-02-04
タイトル
タイトル 食品の物性が嚥下の口腔咽頭相における舌圧および食塊移送に与える影響(学位研究紹介)
タイトル
言語 en
タイトル 食品の物性が嚥下の口腔咽頭相における舌圧および食塊移送に与える影響(学位研究紹介)
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
タイプ departmental bulletin paper
その他のタイトル
その他のタイトル Effects of food texture on the coordination between tongue pressure and propulsion of food bolus during the oropharyngeal phase of swallowing
著者 谷口, 裕重

× 谷口, 裕重

WEKO 150370

谷口, 裕重

Search repository
著者別名
識別子 150371
識別子Scheme WEKO
姓名 Taniguchii, Hiroshige
書誌情報 新潟歯学会雑誌
en : 新潟歯学会雑誌

巻 38, 号 2, p. 125-126, 発行日 2008-12
出版者
出版者 新潟歯学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03850153
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0018300X
著者版フラグ
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Ver.1 2021-03-01 12:07:47.600121
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