WEKO3
アイテム / 消費者の水産物に対する意識構造の要因分析 : 持続可能な水産物フードシステムの構築に向けて / 2013_250-257
2013_250-257
ファイル | ライセンス |
---|---|
2013_250-257.pdf (1.2 MB) sha256 27eef3f046da690c410b76581faf5c2233a73b2c660b9355eab731b5b7dc5f11 |
公開日 | 2014-11-27 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2013_250-257.pdf | |||||
本文URL | https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/record/4141/files/2013_250-257.pdf | |||||
ラベル | 2013_250-257.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|