WEKO3
アイテム / 固形および高粘度食品の連続処理における高温短時間マイクロ波殺菌のための基礎研究 / 6_3_189-196
6_3_189-196
ファイル | ライセンス |
---|---|
6_3_189-196.pdf (5.0 MB) sha256 bb1b1e9434b001b78c2be0bc608faf82c5cf086c467048b74d92146c2989e5b7 |
公開日 | 2014-02-12 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 6_3_189-196.pdf | |||||
本文URL | https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/record/4046/files/6_3_189-196.pdf | |||||
ラベル | 6_3_189-196.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 5.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|