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分子動力学法による溶融塩の熱伝導率評価の実用的展開
http://hdl.handle.net/10191/7007
http://hdl.handle.net/10191/7007205d4120-f810-4d1a-bdb9-5688d7d469af
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2009-04-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 分子動力学法による溶融塩の熱伝導率評価の実用的展開 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | 分子動力学法による溶融塩の熱伝導率評価の実用的展開 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
タイプ | research report | |||||
著者 |
大鳥, 範和
× 大鳥, 範和 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 平成17年度~平成19年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書(課題番号:17550175) | |||||
書誌情報 | 発行日 2008 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | author |