WEKO3
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米粉麺の性状に及ぼす油脂添加の影響
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-11-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 米粉麺の性状に及ぼす油脂添加の影響 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | 米粉麺の性状に及ぼす油脂添加の影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effect of oil on the quality of rice noodles | |||||
著者 |
山口, 智子
× 山口, 智子× 池田, 千穂× 時田, 茉実× 坂井, 淳一 |
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著者別名 | ||||||
識別子 | 156827 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Yamaguchi, Tomoko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 156828 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Ikeda, Chiho | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 156829 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Tokida, Mami | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 156830 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Sakai, Jun-ichi | |||||
書誌情報 |
新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編 en : 新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編 巻 8, 号 2, p. 157-166, 発行日 2016-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 新潟大学教育学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18833837 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12358266 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher |