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  1. 020 教育学部
  2. 20 紀要
  3. 10 新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編
  4. 第9巻第1号
  1. 0 資料タイプ別
  2. 03 紀要論文

グルテンフリー米粉パンの生地の膨化と食味に対する電解水の影響

http://hdl.handle.net/10191/44719
http://hdl.handle.net/10191/44719
cf6c2e84-d457-4955-838b-b8e87042adba
名前 / ファイル ライセンス アクション
9(1)_113-123.pdf 9(1)_113-123.pdf (1.6 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-11-30
タイトル
タイトル グルテンフリー米粉パンの生地の膨化と食味に対する電解水の影響
タイトル
言語 en
タイトル グルテンフリー米粉パンの生地の膨化と食味に対する電解水の影響
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
タイプ departmental bulletin paper
その他のタイトル
その他のタイトル Effect of electrolyzed water on the fermentation and the taste of gluten-free rice flour bread
著者 山口, 智子

× 山口, 智子

WEKO 156793

山口, 智子

Search repository
著者別名
識別子 156794
識別子Scheme WEKO
姓名 Yamaguchi, Tomoko
書誌情報 新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編
en : 新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編

巻 9, 号 1, p. 113-123, 発行日 2016-10
出版者
出版者 新潟大学教育学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 18833837
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12358266
著者版フラグ
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Ver.1 2021-03-01 11:43:55.121209
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