WEKO3
アイテム / 5) 食品の組合せが健常人および糖尿病患者の腎に及ぼす影響の差 : 特に脂肪酸組成について(I. 一般演題, 第24回糖尿病談話会) / 110(6)_250-5
110(6)_250-5
ファイル | ライセンス |
---|---|
110(6)_250-5.pdf (257.7 kB) sha256 107cbbb5329d1af42a88b06e76b3dd1693d7bf695014193b92f7543552354eda |
公開日 | 2016-08-09 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 110(6)_250-5.pdf | |||||
本文URL | https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/record/18080/files/110(6)_250-5.pdf | |||||
ラベル | 110(6)_250-5.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 257.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|