2024-03-29T09:27:10Z
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/oai
oai:niigata-u.repo.nii.ac.jp:00026596
2022-12-15T03:56:28Z
154:155:402:405
453:456
Comparative study of antioxidant activity of commercial noodles such as “Hegisoba”
へぎそばをはじめとする市販乾麺の抗酸化性の比較調査
へぎそばをはじめとする市販乾麺の抗酸化性の比較調査
山口, 智子
156721
金子, 桂子
156722
常谷, 柚里
156723
江口, 智美
156724
departmental bulletin paper
新潟大学教育学部
2017-03
application/pdf
新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編
2
9
293
299
新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編
AA12358266
18833837
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/record/26596/files/9(2)_293-299.pdf
jpn