2024-03-29T14:57:30Z
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/oai
oai:niigata-u.repo.nii.ac.jp:00027578
2022-12-15T03:57:31Z
423:721:1507:1514
453:456
攪拌槽による液状食品の粘性制御に関する基礎的研究(学位論文要約)
攪拌槽による液状食品の粘性制御に関する基礎的研究(学位論文要約)
Basic Study on Controlling Viscosity of Liquid Foods in Agitated Vessel
吉田, 豊之郎
新潟大学工学部
2007-03
jpn
departmental bulletin paper
http://hdl.handle.net/10191/5224
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/records/27578
AN0018327X
03744345
新潟大学工学部研究報告
新潟大学工学部研究報告
56
21
22
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/record/27578/files/16_0011.pdf
application/pdf
603.3 kB
2019-08-20