2024-03-28T13:34:17Z
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/oai
oai:niigata-u.repo.nii.ac.jp:00026621
2022-12-15T03:56:28Z
154:155:402:407
453:456
米粉麺の性状に及ぼす油脂添加の影響
米粉麺の性状に及ぼす油脂添加の影響
Effect of oil on the quality of rice noodles
山口, 智子
池田, 千穂
時田, 茉実
坂井, 淳一
新潟大学教育学部
2016-03
jpn
departmental bulletin paper
http://hdl.handle.net/10191/39632
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/records/26621
AA12358266
18833837
新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編
新潟大学教育学部研究紀要 人文・社会科学編
8
2
157
166
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/record/26621/files/8(2)_157-166.pdf
application/pdf
2.5 MB
2019-08-19