2024-03-28T19:55:14Z
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/oai
oai:niigata-u.repo.nii.ac.jp:00026459
2022-12-15T03:56:15Z
154:155:1387:1389
453:456
蒸しかまどで炊いた米飯の物性とおいしさの評価
蒸しかまどで炊いた米飯の物性とおいしさの評価
Evaluation of physical properties and taste of rice cooked by steamed rice cooker, Mushikamado
山口, 智子
新潟大学教育学部
2017-10
jpn
departmental bulletin paper
http://hdl.handle.net/10191/49430
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/records/26459
AA12358288
18833845
新潟大学教育学部研究紀要 自然科学編
新潟大学教育学部研究紀要 自然科学編
10
1
83
90
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/record/26459/files/10(1)_83-90.pdf
application/pdf
1.6 MB
2019-08-19