2024-03-29T10:17:29Z
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/oai
oai:niigata-u.repo.nii.ac.jp:00005773
2022-12-15T03:38:59Z
453:455
468:563:564
飼料中リジンレベルの調節による食肉の呈味向上に関する研究
飼料中リジンレベルの調節による食肉の呈味向上に関する研究
渡邊, 源哉
学位の種類: 博士(農学). 報告番号: 甲第4199号. 学位記番号: 新大院博(農)甲第160号. 学位授与年月日: 平成28年3月23日
新大院博(農)甲第160号
新潟大学
2016-03-23
jpn
thesis
http://hdl.handle.net/10191/41881
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/records/5773
13101甲第4199号
博士(農学)
2016-03-23
新潟大学
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/record/5773/files/h27fak160_b.pdf
application/pdf
182.1 kB
2019-08-05
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/record/5773/files/h27fak160_a.pdf
application/pdf
167.6 kB
2019-08-05