2024-03-28T11:18:31Z
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/oai
oai:niigata-u.repo.nii.ac.jp:00004731
2022-12-15T03:37:34Z
453:455
468:563:564
攪拌槽による液状食品の粘性制御に関する基礎的研究
攪拌槽による液状食品の粘性制御に関する基礎的研究
吉田, 豊之郎
新潟大学
平成18年3月23日
新大院博(工)第221号
新大院博(工)甲第221号
2006-03-23
jpn
thesis
http://hdl.handle.net/10191/6889
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/records/4731
13101甲第2674号
博士(工学)
2006-03-23
新潟大学
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/record/4731/files/院博(工)221.pdf
application/pdf
2.4 MB
2019-08-20