2024-03-29T00:25:49Z
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/oai
oai:niigata-u.repo.nii.ac.jp:00004141
2022-12-15T03:37:08Z
453:454
485:486:487
消費者の水産物に対する意識構造の要因分析 : 持続可能な水産物フードシステムの構築に向けて
消費者の水産物に対する意識構造の要因分析 : 持続可能な水産物フードシステムの構築に向けて
Analyses on the Factors Affecting Consumer's Consciousness Related to Aquatic Resources and Products
木南, 莉莉
古澤, 慎一
桑原, 考史
日本農業経済学会
2013-12
jpn
journal article
http://hdl.handle.net/10191/30509
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/records/4141
AA11301922
13424408
農業経済研究. 別冊, 日本農業経済学会論文集
農業経済研究. 別冊, 日本農業経済学会論文集
2013
250
257
https://niigata-u.repo.nii.ac.jp/record/4141/files/2013_250-257.pdf
application/pdf
1.2 MB
2019-07-30