WEKO3
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食品物性および姿勢が嚥下運動に与える影響
http://hdl.handle.net/10191/9576
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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110006153927.pdf (194.1 kB)
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2009-08-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品物性および姿勢が嚥下運動に与える影響 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | 食品物性および姿勢が嚥下運動に与える影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | journal article | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effects of food consistency and posture on swallowing function in man | |||||
著者 |
谷口, 裕重
× 谷口, 裕重× 井上, 誠× 山田, 好秋 |
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著者別名 | ||||||
識別子 | 44493 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Taniguchi, Hiroshige | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 44494 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Inoue, Makoto | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 44495 | |||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
姓名 | Yamada, Yoshiaki | |||||
書誌情報 |
日本顎口腔機能学会雑誌 en : 日本顎口腔機能学会雑誌 巻 12, 号 2, p. 132-133, 発行日 2006-02 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 日本顎口腔機能学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13409085 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN1047134X | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 日本顎口腔機能学会 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
異版である | ||||||
関連タイプ | isVersionOf | |||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | http://ci.nii.ac.jp/naid/110006153927 |